MOSbuild 2015

Mosbuild 2015 ожидания и реальность.
Часть 1. Обои.
При посещении выставки для меня стояли совершенно конкретные цели под конкретные проекты. Реальность такова, что именно выставка-отличная возможность найти всех в одном месте и познакомится с последними новинками, фото которых уже есть в интернете, но образцы еще отсутствуют в салонах.

Начнем по порядку, только самое интересное в нескольких рубриках.
Сегодня-обои и только они.

Обои для меня -особая рубрика любого дизайн проекта. Они могут увеличивать пространство, менять свет и цвет. Обои-это театральная декорация любого интерьера, которая создает настроение и в зависимости от целей, поставленных перед интерьером являются либо полноценным главным действующим лицом интерьера, либо лишь выставочным залом для других предметов.

Често, я никогда не доверяю составам: определяющий фактор только запах) и тактильные ощущения. Мои постоянные партнеры знают, что если я приезжаю в салон, то все, что я отсматриваю, подвергает очень детальной и глубокой проверке. Самый прекрасный рисунок, самого отличного поставщика будет непременно отметен, если не понравится мне наощупь.

Любимые производители до сих пор американские Seabrook и более бюджетный вариант York.

Seabrook :непревзойденное качество, приглушенные дворянские цвета и орнаменты.

York: меня просто потряс-качество заметно приблизилось к Seabrook, цены-на более низком уровне) Молодцы!

















Открытие для меня- Manders. Это уже обои на уровне произведения искусства, но по вменяемым ценам. Радует присутствие ткани- компаньона к обоям.







Продолжаем познание Московской обойной фабрики. Это дань российскому производителю с уже вековой историей, прелесть в том, что напечатать они могут все что угодно моей дизайнерской душе, на материале нужного качества.

Нельзя было обойти вниманием стенды Roberto Cavalli с бесконечным количеством цветов, страз и... русских девушек в разных позах на фоне))) что называется дорвались!








Обои от Armani- потрясли изысканностью и выделкой натуральных материалов- роскошь со вкусом.







Мой любимый Mr Pearswall спасает в любой ситуации, краски-да, сюжеты-да, тактильность в данном случае заталкивается на дальний план, все достаточно просто, гладко, прозаично.














В целом я осталась довольна, некоторые поставщики для меня в новинку, продолжаю разбирать каталоги и сортировать информацию. Главное найдены и решены многие задачи по моим текущим дизайн проектов и есть что присмотреть на будущее.

Портфолио

Романтичная детская для гимнастки

Романтичная детская для гимнастки

Детская в стили Альфонса Мухи-многофункциональный дизайн-проект, включающий в себя и спальню, и гардеробную, и рабочее пространство и даже зону для гимнастических тренировок.

подробнее...
Смотреть все работы

Свяжитесь с нами

8 926 294 19 42 vldesigninterior@gmail.com

map_marker

Мы работаем по всей России
Рады сотрудничать с вами.