Эко стиль в городской среде

Портфолио \ Квартиры \ Эко стиль в городской среде
Квартира в подсмосковном Пушкино, ЖК Центральный. Сроки выполнения: ноябрь-декабрь 2015 года

Обитатели квартиры: мама, папа, сын и дочка.
Общая площадь: 94,6 м2

Основные пожелания: выделение комнат для младших обитателей квартиры.
Формирование отдельной гостиной с присутствием коралловой концепции. Соблюдение современного эко стиля с присутствием натуральных оттенков.
Особая просьба-вписать в интерьер имеющуюся стенку, детскую мебель в комнату сына и кроватку в комнату доченьки.

Несмотря на небольшую площадь, квартира обладает хорошим объемом, прекрасными видами на реку и хорошей освещенностью.

Входную группу сделали простой, светлой и лаконичной. Основной объем одежды и обуви спрятали за стенами гардеробной.



При входе организовали небольшой, рабочий санузел с душевой и стиральной машиной. Для оформления использовали плитку насыщенного, жизнеутверждающего салатового оттенка.




Оттенок весенней листвы и свежести дублируется и на кухне. Она получилась очень легкой, просторной и вместительной.




К кухне примыкает лоджия необычной формы, которая в будущем будет использоваться для хранения и хозяйственных нужд.



Все пути в нашей квартире ведут в гостиную, она центр и сердце дома.
Гостиная небольшая, с отсутствием естественного освещения, поэтому мы использовали исключительно светлые фоновые оттенки и яркий декор кораллового цвета.





Примыкающий к гостиной основной санузел, также выполнен в коралловых оттенках.
Для визуального расширения пространства использовали ванну необычной формы.





Детская для доченьки напоминает весенний лес.
Обои с очертаниями деревьев, ковер в виде спила дерева, плетеное кресло и репродукции картин Евгении Гапчинской создают атмосферу легкости, непосредственности, детства.





Комната сына получилась насыщенных небесных тонов синего в сочетании с желтым.
Здесь разместилась и шведская стенка и диванчик для гостей.





В спальне по просьбе будущих обитателей разместили большую гардеробную и небольшое рабочее место, тональность выбрали необычную. Сочетание жемчужно-серого и золотисто-желтого дает эффект спокойного незнойного утра.





Все поставленные задачи реализовали, ремонт успешно начали и уже видна финишная прямая.

Отзыв жителей:

«Вероника, хочется от души поблагодарить Вашу студию дизайна интерьеров!
Вы легко "вжились" в желаемый образ нашей будущей квартиры, сумели вписать в выбранный стиль минимализма все наши многочисленные просьбы и потребности с учетом невеликой площади помещений. Любые казалось бы неразрешимые задачи Вы решали быстро и профессионально. Спасибо за интересный, свежий и продуманный до мелочей дизайн-проект!»


Свяжитесь с нами

8 926 294 19 42 vldesigninterior@gmail.com

map_marker

Мы работаем по всей России
Рады сотрудничать с вами.