Проект изящество и стиль.

Портфолио \ Квартиры \ Проект изящество и стиль.
Изящество и стиль-проект квартиры в подмосковье. Общая площадь: 76,8 м2
Сроки выполнения апрель-май.
Хозяин и квартира: в будущем пространстве планировали разместиться сразу три поколения семьи. Основной задачей было спланировать 3 полноценные спальни, просторную гардеробную-кладовую и уютную кухню- столовую.
Устав от темного цвета и тяжелой классики, хозяева мечтали о светлых тонах, легкости и просторе.
Пространство хотелось сделать классическим и стильным, но при этом изящным и функциональным.

Особое место в проекте данного пространства заняла планировка.
С учетом потребностей семьи было предложено на выбор три варианта. Остановились на более скромной по размерам кухне-гостиной.
Большую комнату с лоджией отдали самой старшей паре семейства. Детскую разместили рядом с панорамным окном. Еще одну спальню сделали без естественного освещения, однако с большим французским окном в пол.



В кухне-гостиной смешались прованс и классика.
Есть здесь и фреска с изображением старинного замка, и уютный диванчик, который при желании может служить дополнительным спальным местом для гостей.
Сама кухня компактная, но функциональная. Кухонный гарнитур сделали п-образной формы. Выступающая часть несет в себе сразу несколько функций:
-с одной стороны визуально делит пространство непосредственно кухни и столовой-гостиной
-с другой стороны служит дополнительным местом хранения.



Детскую оформляли для мальчика-первоклассника. Юный хозяин комнаты интересуется авто, одно из них появилось на одной из стен комнаты. Мебель строгая, на вырост со стильными желтыми вставками и прямыми линиями.



Комната родителей мальчика находится сразу за стенкой. В ней хорошо продумана система вентиляции, дополнительно предусмотрен приток воздуха через большое французское окно.
Комната светлая, с разными сценариями освещения, просторной кроватью и системой хранения.



Шкаф в спальне родителей встроен в нише, со стороны коридора в такой же нише расположен шкаф для верхней одежды.
Коридор небольшой, его визуально расширили за счет большого накладного зеркала, которое располагается от пола до потолка.





Спальня старших членов семьи более классическая. С цветочным рисунком на стенах и накладным фальш-камином.



Балкон решили присоединить к спальне, сделав из него что-то вроде небольшой веранды с изящными столиком, креслами и обилием цветов.




Санузлы решили не объединять. Помещения небольшие, зато отдельные.





В данный момент проект находится на этапе реализации.



Свяжитесь с нами

8 926 294 19 42 vldesigninterior@gmail.com

map_marker

Мы работаем по всей России
Рады сотрудничать с вами.